27 C
9 de maio de 2024
DestaqueEsportesFloresta do PiauíGaleriaGeral

Time do Red Bull vence X9-Caiçara e conquista Campeonato de Fut7 em Floresta do Piauí. Veja fotos!

A comunidade Pinhões, zona rural de Floresta do Piauí viveu grandes emoções com a realização do Campeonato de Fut7 promovido pelo desportista Jucilandio e família. A competição esportiva contou com a participação de 16 times da região e foi iniciada no dia 17 de junho e encerrada nesta sexta-feira, 11 de agosto.

O primeiro campeonato organizado pela família movimentou a comunidade rural e contou com uma premiação de R$ 5.500,00, sendo R$ 3.500,00 + troféu e medalhas para o campeão, R$ 1.500,00 + troféu e medalha para o vice-campeão e R$ 500,00 + troféu e medalha para o terceiro colocado.

No encerramento aconteceu a disputa do terceiro lugar entre os times de Só Mulekes de Floresta contra a equipe CDU do município de Wall Ferraz. No tempo normal, o jogo terminou com um empate em 2 a 2 e o time do Só Mulekes venceu nas penalidades máxima, garantindo o terceiro lugar da competição.

Já na grande final foi a vez do duelo entre os times X9-Caiçara de Floresta contra o Red Bull de Campinas do Piauí. O placar no tempo normal foi de 2 a 2, mostrando o equilíbrio da disputa, mas nas penalidades, o time do Red Bull de Campinas levou a melhor e conquistou o primeiro título da competição.

De acordo com a família organizadora, o campeonato movimentou a comunidade e reuniu grande público durante todos os jogos, movimentando e aquecendo a economia da comunidade rural. O prefeito Milton Rodrigues marcou presença ao lado de autoridades políticas do município, onde participaram da entrega de premiações para os times.