27 de abril de 2024
DestaqueEsportesFloresta do PiauíGaleriaGeralWall Ferraz

Seleção de Wall Ferraz goleia Seleção de Floresta do Piauí pela Supercopa APPM. Veja fotos!

O jogo aconteceu na cidade de Wall Ferraz e contou com a presença dos prefeitos Guilherme Maia e Milton Rodrigues - Fotos: Flávio Torres!

Em jogo válido pela terceira rodada da Supercopa APPM, a seleção de Wall Ferraz enfrentou a seleção do município de Floresta do Piauí. O primeiro tempo foi bastante equilibrado e terminou com o placar de 1 a 0 para o time da casa.

Já no segundo tempo, a seleção de Wall Ferraz mostrou força de jogar em casa com o apoio da torcida e marcou mais quatro. Os gols foram marcados por Fredson duas vezes, Gustavo, Jamilton e Junior. Com a vitória, a seleção de Wall Ferraz soma 4 pontos, com uma vitória, um empate e uma derrota, ficando empatado com mesmo número de pontos de Santa Cruz no grupo. Já Floresta segue sem pontuar na competição.

A classificação geral do grupo conta com Santo Inácio liderando com 6 pontos, seguido de Santa Cruz e Wall Ferraz com 4 pontos e Floresta com 0 pontos. Vale ressaltar que Santa Cruz enfrenta Santo Inácio neste domingo, 13 de agosto, para fechar a terceira rodada da Supercopa APPM.

O jogo entre Wall Ferraz e Floresta do Piauí foi prestigiado pelos prefeitos Guilherme Maia (Wall Ferraz), Milton Rodrigues (Floresta do Piauí), dos vice-prefeitos, vereadores, secretários municipais e população.