24.4 C
10 de maio de 2024
DestaqueEsportesGeralPicos

SEP vence Piauí na semifinal do Campeonato Sub-20 e enfrenta Tiraden

A Sociedade Esportiva de Picos venceu, na tarde desta quarta-feira (06), o Piauí por 3 a 2, na semifinal do Campeonato Piauiense de Futebol Sub-20 2023. A vitória já garante ao zangãozinho uma vaga na Copa são Paulo de Futebol Júnior em 2024.

Os gols da partida foram marcados por Jaciel, que fez dois e Luís Mota para a Sep, e Danilo e João Veder, para o Piuauí.

O primeiro gol da partida foi marcado por Jaciel, aos nove minutos. Dez minutos depois, Danilo, do Piauí, empata a partida. Aos 35″, João Veder apimenta o jogo e desempata para o time da casa. Aos 13″ do segundo tempo Luís Mota empata e, aos 28″, Jaciel desempata, trazendo a vitória para a Sep.

A final acontece na próxima segunda-feira (11), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, contra o Tiradentes.