24.8 C
26 de julho de 2024
EsportesGeral

I Taça Boa Viagem, KM 87: Veja o que aconteceu na 1ª rodada; Saiba mais!

A I Taça Boa Viagem, KM 87 começou no sábado, 09 de maio, com um jogo de abertura entre o Maguary do KM 87 e Olímpia do município de Campo Grande do Piaui. Na oportunidade a equipe de Campo Grande levou a melhor e saiu com uma vitória apertada pelo placar de 1 x 0. O gol foi marcado pelo o atacante Lucas,  aos dez minutos da etapa inicial.

Já no domingo (10), aconteceu  dois jogos: O KM 80 empatou em 1 x 1 com o Juventus do B.Ó.  No segundo jogo, o Vitória de Alegrete do Piaui, venceu seu adversário com facilidade e aplicou 3 x 0 na equipe do Borussia de Francisco Santos.

A primeira rodada a Taça Boa Viagem,KM 87, mostrou que será uma taça equilibrada e que não vai terá jogos fácil pra ninguém. Nesta primeira rodada só a equipe do Alegrete que fez 3 gols, mas segundo informações, o primeiro tempo de jogo foi pegado, mas no segundo tempo, o Borussia cochilou dentro de campo e deu sopa ao azar, e nesta cochilada sofreu a derrota para o seu adversário, no qual pega o Bétis no próximo domingo, 17 de maio, às 14:10.

Já o Borussia vai pegar o Maguary, que também não pontuou na rodada, esse jogo será no sábado, 16 de maio, às 14:10.

Veja os jogos completos na tabela digital da comepetição.