30.9 C
27 de abril de 2024
DestaqueGeralPicos

Sep perde para Tiradentes e é vice-campeão no Piauiense de Futebol Sub-20

Após uma campanha de seis vitórias e um empate, a Sociedade Esportiva de Picos amargou sua primeira derrota na final do Campeonato Piauiense de Futebol Sub-20, em disputa contra o Tiradentes, onde perdeu a partida por 2 a 1.

Com isso, ao ficar como vice-campeão no campeonato, o Zangãozinho da Malva conquistou acesso apenas para a Copa São Paulo de Futebol Júnior, uma de suas principais metas ao competir no Sub-20. A Sep conquistou ainda o título de Melhor Artilheiro da competição, com o jogador Jaciel.

Os gols foram marcados por Alisson e Kauã Marley, do Tiradentes e Sep, respectivamente, ambos no primeiro tempo, e por Tchetchê, jogador do Tigre, no segundo tempo.

Além da Copinha, o Tiradentes ganha acesso para a Copa Brasil e Copa Nordeste. O último título do Tigre foi conquistado há 35 aos.