30.9 C
1 de maio de 2024
EsportesGeral

River toma susto, mas vence e lidera grupo na Copa do Nordeste Sub-20

Em seu primeiro jogo em casa na Copa do Nordeste Sub-20, o River tomou um susto do Marília (MA) no estádio Albertão. Na tarde deste domingo (27), os maranhenses saíram na frente, mas o Galo virou o jogo e venceu por 3 a 2.

O resultado coloca o River provisóriamente na liderança do Grupo F do torneio, com 4 pontos. Mas a rodada F ainda terá o confronto entre Ceará e Fortaleza, nesta segunda-feira (28), às 15h – o Vovô tem 3 pontos e o Fortaleza apenas 1.

No primeiro tempo, Gustavo abriu o placar para o Marília. A virada veio antes do intervalo: Nerckem empatou e Sukita fez o segundo para o River.

Os maranhenses voltaram a assustar no segundo tempo, quando Edvan fez o gol de empate. Mas o tricolor piauiense, aos 34 minutos, empurrou a bola com o peito e fez o gol da vitória.

O River volta a jogar no próximo sábado (2), em Itaitinga (CE), contra o Ceará. No mesmo dia, o Marília recebe o Fortaleza, em Imperatriz (MA).

Fonte: CidadeVerde