35.5 C
1 de maio de 2024
EsportesGeralSimões

Jovem de Simões-PI estreia pelo Cruzeiro no lugar de Fred em vitoria de 3 a 0

Em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizado nesta quarta-feira, 21 de novembro, entre as equipes de Cruzeiro-MG e Vitória-BA, o atacante Fred mostrou o faro de artilheiro que o acompanha desde o início de sua carreira e fez dois gols no triunfo de 3 a 0 da equipe Mineira sobre a Baiana.

Imagem relacionada

O cenário confortável na reta final do Campeonato Brasileiro permitiu ao Cruzeiro realizar experiências no jogo. Mesmo utilizando a maioria dos jogadores reservas a Raposa foi dominante durante toda a partida.

No jogo desta quarta-feira, a comissão técnica do Cruzeiro observou atletas pouco aproveitados no elenco, casos do lateral-direito Ezequiel, do lateral-esquerdo Patrick Brey, do volante Ederson, do atacante David e do jovem Laércio, natural de Simões Piauí.

O atacante Laércio Silva, de apenas 20 anos, fez sua estreia oficial na equipe profissional do Cruzeiro, nesta quarta-feira 21. Natural de Simões-PI, o garoto foi comandado pelo treinador Mano Menezes.

Com a camisa 33, Laércio entrou aos 39 da etapa final no lugar do atacante Fred. Apesar de poucos minutos em campo, o Piauiense teve boa movimentação.

Histórico

Apesar de novo, Laércio tem passagens pela equipe de juniores do Vasco-RJ e pela equipe do Bode de Araripina, ambas por peneira, e pelo time Salgueiro, até chegar ao seu time atual o cruzeiro.

Pelo Salgueiro, o jovem disputou grandes competições nordestinas, como a Copa do Nordeste e o Campeonato Pernambucano, com destaque também para a Copa do Brasil, e obteve grande destaque, sendo transferido através de empréstimo pelo cruzeiro para disputar o campeonato mineiro sub-20.

No campeonato mineiro sub-20, o jovem  novamente se destacou e sagrou-se campeão subindo, nessa reta final de temporada, para a equipe principal do Cruzeiro.

Fonte: Infonewss.com