Jacobina do Piauí
9 de maio de 2024
Cidades em Foco
DestaqueEsportesGeralJacobina do Piauí

Grêmio aplica 3 a 0 no Assentamento pelo Campeonato de Futebol de Jacobina do Piauí

Na tarde deste sábado, 20 de agosto, foi dado inicio a mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador. Desta vez, o duelo foi entre o time do Assentamento contra a equipe do Grêmio Alto São Pedro no Estádio Municipal de Futebol na cidade de Jacobina do Piauí.

O Grêmio Alto São Pedro foi em busca da vitória e abriu o placar com Zezinho, com o gol, o time jogou com mais tranquilidade e ampliou para 3 a 0 com Deda, ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo, o Grêmio cadenciou a partida e fez mais um com Dedá, garantindo a primeira vitória do time da competição.

Com a vitória, o Grêmio Alto São Pedro soma 4 pontos em 3 jogos na competição, sendo uma derrota, um empate e uma vitória. Já o time do Assentamento também tem 3 jogos, mas soma 6 pontos no campeonato, com uma derrota e duas vitórias. Amanhã, 21, jogam Caeira contra o time do Caetano.