22.1 C
3 de julho de 2024
DestaqueGeralJacobina do Piauí

Jacobina vence Cruz Vermelha e encaminha vaga no Campeonato Regional de Bela Vista; veja fotos

A seleção de Jacobina venceu a equipe Cruz Vermelha, de Campinas do Piauí, pelo placar de 3 a 0, em jogo realizado neste domingo (26). O duelo, válido pelo Campeonato Regional de Bela Vista do Piauí, foi definido com os gols marcados por Leo da Vila, Silas e Bolota.

Confronto definido com muito equilíbrio no primeiro tempo, os dois times jogaram bem e construíram oportunidades de gols, porém só saíram na segunda etapa. A equipe vencedora marcou dois em quatro minutos e controlou a partida até o terceiro. O time poderia ter aplicado uma goleada, caso Manasses não tivesse desperdiçado o pênalti.

Em 2º lugar na classificação do Grupo A, com seis pontos, o time de Jacobina não joga mais nessa fase e encaminhou a vaga na próxima etapa. O Cruz Vermelha enfrenta o Bela Vista buscando a vaga, mas além da vitória, precisa de sete gols de saldo.

O Campeonato Regional de Bela Vista é um torneio promovido pela Prefeitura, através da Secretaria de Esportes, com o objetivo principal de desenvolver a prática na região e fomentar o lazer, economia e turismo local. A competição conta com 10 municípios e uma premiação de mais de R$ 20 mil, valor que será distribuído em prêmios individuais e coletivos aos competidores.