8 de julho de 2024
Cidades em Foco
DestaqueEsportesFloresta do PiauíGeralSanto Inácio

Seleção de Floresta do Piauí vence Seleção de Santo Inácio do Piauí na quinta rodada da Supercopa APPM; veja fotos!

Com o placar de 2 x 1, a Sociedade Esportiva Florestense venceu a Seleção de Santo Inácio do Piauí, na quinta rodada da Supercopa APPM. O jogo aconteceu na tarde do último sábado (26), no Estádio Municipal Orlando Pereira em Floresta do Piauí.

Durante a partida bastante acirrada, pois os dois times buscavam a vitória, a Seleção de Floresta do Piauí ficou com um jogador a menos, com a expulsão do lateral direito Pedro. Com isso, a Seleção de Santo Inácio do Piauí intensificou suas jogadas em busca de marcar gols e virar o placar. Já nos acréscimos do segundo tempo da partida, o jogador Mateus marcou o primeiro gol, diminuindo assim a diferença do placar.

Os gols de Floresta do Piauí foram marcados pelos jogadores Enthony Lima e Lucas Lima.

Durante o confronto, estiveram presentes o prefeito de Floresta do Piauí, Milton Rodrigues; o prefeito de Santo Inácio do Piauí, Tairo Mesquita e a primeira-dama, Bruna Lara; bem como as lideranças políticas e secretários dos municípios supracitados e a população de modo geral.