Jacobina do Piauí
4 de julho de 2024
Cidades em Foco
DestaqueGeralJacobina do Piauí

Juazeiro e Caeira vencem e farão a final do Campeonato de Futebol de Jacobina do Piauí. Veja fotos!

Neste domingo, 24 de dezembro, aconteceu dois jogos válidos pela semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Jacobina do Piauí. O primeiro confronto foi realizado a partir das 16h entre o time do Juazeiro F.C contra a equipe do Barro Vermelho. O primeiro tempo do jogo terminou com um empate em 0 a 0, mas na segunda etapa, o Juazeiro não tomou conhecimento do adversário e aplicou 3 a 0, vencendo o jogo.

Com a vitória, o time do Juazeiro foi o primeiro classificado para a final da competição municipal. Em seguida, aconteceu o segundo jogo que valia vaga na grande final. Grêmio e Caeira reeditam a final da última edição que foi vencida pelo Grêmio. No entanto, neste ano, foi a vez do time do Caeira levar a melhor e vencer pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Manasses.

Com a vitória, o Caeira vai para mais uma final do Campeonato Municipal de Jacobina. Desta vez, vai enfrentar a forte equipe do Juazeiro no próximo sábado, 30 de dezembro. O prefeito GD investiu R$ 20 mil em premiações, sendo que o time campeão vai receber 10 mil reais, o vice-campeão receberá 5 mil, e o 3º lugar, 2.500 reais. Também vão ser premiados o goleiro menos vazado e o artilheiro do Campeonato. Cada um vai receber com 1.250 reais. Além disso, tem os troféus e medalhas.